Вы находитесь здесь: Главная > Другое кино > Кто-нибудь уже ждет, когда выйдет “Спекшийся 4″?

Кто-нибудь уже ждет, когда выйдет “Спекшийся 4″?

Фильм: Спекшийся 3Слышал я про такого пряничного убийцу в кинематографе, вот только не знал, что этот фильм, сосем недавно заработавший явно незаслуженный статус трилогии, настолько ужасен, по-настоящему ужасен, товарищи кинолюбы. Не знаю, может, такая история снята на любителя и понравится только либо обкуренным школьникам пожилого возраста, либо вконец испорченным современным кинематографом детям. Не знаю, насколько поисковые системы соблаговолят продвинуть эту рецензию и мое сугубое мнение о фильме среди прочих записей, касающихся фильма «Спекшийся 3», но мне очень бы хотелось, чтобы вы, прочитав именно эту статью, никогда не портили себе настроение просмотром этого чудовищного представителя американского кинематографа помоечного типа.

Фильм: Спекшийся 3

Кстати, если кто не заметил, это - мужик


Начинается все с конкретного пародирования фильма «Молчание ягнят», что уже навело на неприятную мысль о том, что будет дальше, и ничего хорошего и в меру положительного в плане дальнейшего развертывания сюжета ждать не придется. Пересрали классику и с дерьмом ее смешали, иначе говоря, явно изначально планируя сделать пародию на ряд фильмов из жанра ужасов, однако дальше все слетело в такую порнографию (отчасти и в прямом смысле тоже), что и говорить-то не хочется. Какая-то машина времени, начало семидесятых, куда переносится пряничный злодей, ну и декорации, зауженные до нелепого ипподрома для роллеров, которые соревнуются между собой для участия в конкурсе таких же дебилов, который, кстати, и без того прикрыли за вычетом финансирования (и ведь ничего удивительного, кстати).
Фильм: Спекшийся 3

Роллерши готовятся к конкурсу


Эротики в этом кино много, ну а что касается пряничного убийцы, то тот по большей части тупо наблюдает за всей этой вакханалией, лишь иногда принимая в ней участие в качестве умерщвителя распутной молодежи. Убийства не столь оригинальны, сколь тупы и притянуты за один орган, так что не удивляйтесь, что на танцевальной площадке вдруг появилась серная кислота, которая растворяет плоть, но не трусики, пистолет (с учетом того, что охраны в клубе, вроде бы, не наблюдалось), ну и, конечно же, мясницкий тесак (куда же без него!). Есть еще гвоздомет (обнаружен в гримерке), ну там, видимо, ремонт попутно делали, никак не иначе.
Фильм: Спекшийся 3

Думаете, это обычная вафельная трубочка?


Помимо всего прочего в фильме «Пряничный злодей 3» есть жуткие пародии на такие фильмы как
Фильм: Спекшийся 3

Керри


И
Фильм: Спекшийся

ну вы уже поняли


Ну а напоследок вот вам, для полного взрыва мозга и проблёва:
Фильм: Спекшийся 3

Угадали, что за исторические личности?


В общем, судя по многообещающему, к сожалению, финалу этого совсем не хорошего кино, которое наверняка таковым ж бездарным и дальше останется быть, со временем грядет продолжение в виде кино «Спекшийся 4», ну или «Пряничный злодей 4», тут уж как кому больше нравится или, на худой конец, привычней. А теперь отпишитесь те, кому этот фильм про пряник-убийцу понравился; уверен, это поле для комментариев так и останется пустым, а значит – я прав ;-)

Теги: другое кино, пародия

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Кто-нибудь уже ждет, когда выйдет “Спекшийся 4″?”

  1. Роман Каменский says:

    Третий скрин добавил позже; прошу меня извинить за нецензурщину, но из песни слов не выкинешь, как говорится.

    Reply

Оставить комментарий

Click here to cancel reply.