Вы находитесь здесь: Главная > Другое кино > Ждем хорошее кино: “Дом реаниматора”

Ждем хорошее кино: “Дом реаниматора”

Фильм: Дом реаниматораНу наверняка же многие из вас с нетерпением ждут продолжение такого хорошего кино как «Реаниматор», вот только вся проблема в том, что киношка под порядковым номером 4 до сих пор, а это начиная уже года с 2008, все еще лежит где-то в долгом ящике Брайана Юзны. Да-да, именно этого режиссера именно я хотел бы видеть в качестве создателя продолжения истории о похождениях Герберта Уэста – лица, рожденного творческим талантом моего давно покойного коллеги, Говарда Филлипса Лавкрафта. Написал сие произведение замечательный автор, когда ему было столь же, сколько исполнится спустя несколько дней и мне, и, отдавая дань тому человеку, который действительно боролся за свой талант и был все это время лишь самим собой, я обещаю вам, мои дорогие читатели, что в назначенное время создам произведение, которое вряд ли, конечно, экранизируют в будущем, однако это будет история на все времена, ибо оставаться в тени уже незачем. Но хватит обо мне, любимом, и поговорим с вами лучше о том, выйдет ли, все таки, кинофильм под названием «Дом реаниматора», который все мы, несомненно, ждем уже который год.

Уэст сердит, очень сердит


Итак, дорогие друзья и любители хорошего кино, я предлагаю вам вместе подумать над тем, по каким же, все-таки, причинам «Дом реаниматора» все еще не лежит в нашей с вами коллекции. Начнем с того, что сюжет фильма «Реаниматор 4» относит нас в белый дом США, то бишь – в самую президентскую контору, когда Герберту Уэсту надлежит воскресить из мертвых и поддерживать жизнь в президенте этой страны. Ясное дело, что это уже политическая подоплека, причем весьма злободневная тема, по сути, затрагивающая конгресс Соединенных Штатов, чего сам конгресс наверняка не смог пережить, чтобы дать зеленый свет на продолжение съемок. Да, уже есть даже постер к этому фильму, вот только самое противное то, что сначала этот самый зеленый свет картине дали, ну а потом уже сказали, вроде, что не дают добро на продолжение работы над фильмом. Таким образом мы с вами вряд ли вообще увидим продолжение этого кинофильма по Лавкрафту, тем более что главный актер, как вы можете, например, видеть по этому фильму с его непосредственным участием, уже не настолько молод, чтобы ему шли аккуратненькие очочки Герберта Уэста. Таким образом стоит предположить, что актер и сам уже смирился в тем, что не стоит ждать, когда выйдет продолжение «Реаниматора», вот и решил размениваться на кинофильмы рангом поменьше. Но, как бы там ни было, надеяться, все же, хочется.

А вот и результат этой сердитости


Так будет ли «Реаниматор 4», как вы полагаете? Я вот думаю, что будет, но уже намного позже, чем можно было бы его ждать. Комбс и состарился уже, и возмужал, да и Герберт Уэст в его исполнении новый будет уже слишком старым и как-то хило вязаться с существующей трилогии об ученом, занимающимся воскрешением мертвых при помощи им же созданный специальной сыворотки. Какое будет мнение – напишу ли я когда-нибудь рецензию на этот фильм? Как по мне, так «Дом реаниматора» для меня – однозначно ожидаемое кино, жаль вот только, что вряд ли оно увидит свет, ну а мы вряд ли будем иметь возможность смотреть его. Коммерция, друзья, она ведь и кинематограф тоже душит.

Теги: Джеффри Комбс, ожидаемое

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Click here to cancel reply.