Вы находитесь здесь: Главная > Комедия > Толстяк на ринге вам покажет, на что способен форменный учитель биологии!

Толстяк на ринге вам покажет, на что способен форменный учитель биологии!

Много хороших фильмов снято о боях без правил, но это кино одновременно и уважение к своим создателям внушает, и вызывает желание нецензурно выражаться. Начнем с того, что подобного кино, по сути, не было, ведь в нем говорится о простом учителе биологии, который, по причине махинации своих коллег, вознамерившись сократить его друга, учителя музыки, решает обратиться к своему другу, который является учителем по смешанным единоборствам. И все только для того, чтобы у школы были деньги, и под сокращение никто не попал. Что из этого вышло – смотрите в этой рецензии на новую комедию в стиле боев на закрытом ринге.

Случайный удар - и зеленый попугай летит в нокаут!


Надо сказать, что хотя и обладает наш герой вполне внушительными габаритами и крепким телосложением, до статуса отличного бойца он дотянул не сразу. Все дело в том, что толстяк на ринге, да еще и школьный учитель, даже защищаться не умеет, а уж о его профессионализме в сфере боев без правил даже говорить не приходится. Все это он делает из чисто добрых и душевных побуждений, а компаньоном и вдохновителем для него выступает тот самый учитель музыки, у которого свои взгляды на такой вид спорта. А еще у главного героя есть коллега, которую он все пытается добиться, но никак не получает взаимности. Хотя после того, как он с треском победил боксера с гнилыми зубами и настоящего профессионала в данном виде спорта, она почему-то решилась снизойти до скромного учителя биологии. Вот такие вот они хитрые и непостоянные, женщины.

Противник в полной растерянности - явно не ожидал такой силищи от простого учителя по биологии


Что же до комической составляющей фильма, то здесь следует обратить внимание на то, прежде всего, что главный герой – это типичный клоун в жизни и мешок с салом для битья в пределах ринга. Он настолько мягкотел (не в прямом смысле), что позволяет себя избивать и не может даже толком защищаться, теряясь сразу же, несмотря даже на то, что его друг-тренер уже показывал ему некоторые приемы по защиты и прочим захватам противника. На него смотришь и понимаешь, что нет никакого интереса наблюдать за тем, как мужика просто метелят, а сам он сражаться не способен вообще. Факт жизни, да, но если дело касается кино, то здесь нам, конечно же, хотелось бы видеть что-нибудь куда как более динамичное. Бой против негра – вообще хохма, ну а финальный бой представляет собой стандартный перелом событий, при которых тот, кто раньше был мальчиком для битья, вдруг собирается в кучку и дает люлей настоящему профессионалу высокого класса. Ну конечно же, поддержки класса ему не хватало, да еще и любимая, быть может, согласилась бы с ним встречаться после этого! Как ни крути, а герой кинофильма «Толстяк на ринге» (как всегда наши перевели через одно место) – бравый парень, и честь школы для него является важным, именно по этой самой причине он и не продул свой важный бой, уделав не кого-нибудь, а профи. Кино рекомендуется к просмотру тем, кто не шибко сильно придирается к динамичности боев без правил, ведь, ребята, это же, все таки, комедия.

Теги: бои без правил, комедия, спорт

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Click here to cancel reply.